на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

В ТРЦ «Оушен Плаза» прошла открытая съемка нового клипа Маши Собко

17 сентября 2013 года в ТРЦ «Оушен Плаза» состоялись открытые съемки нового клипа Маши Собко «За тобой». Ради нового клипа Маша прошла сквозь ледяную воду, дымовые шашки и металлические конструкции!

Как заявляет сама певица, это кардинально новый образ, продиктованный и навеянный свежим стилем ее обновленного репертуара.

Маша Собко: «Случайная встреча с молодым композитором перевернула все с ног на голову! Изначально планировались съемки на другую песню, но услышав композицию «За тобой» почувствовали, что это та «новая волна», которой так не хватало! Она всколыхнула все! От этой музыки родились новые настроения, локации в клипе, трюки, мои образы и костюмы».

Ради нового образа и передачи характера песни артистка была готова на многое! Тем более, что съемки были запланированы в самом большом торгово-развлекательно центре Киева - «Оушен Плаза», а там фантазии было где разгуляться!

С четырех утра команда снимала блестящую в пайетках Собко на крыше ТРЦ и прямо на территории бассейна City Beach Club, где ее искупали шестью ведрами ледяной воды. Затем переместились на парковку, где при помощи разноцветных дымовых шашек и пыли были созданы потрясающие спецэффекты. А ближе к закрытию ТРЦ съемочная группа переместилась к аквариуму, где на глазах у изумленной публики Маша с каскадерами гоняла на мотоциклах!

Все три дневные локации были открытыми для зрителя. Каждый желающий мог посмотреть на процесс создания клипа. Такой подарок и очередной сюрприз своим посетителям сделал ТРЦ «Оушен Плаза», по инициативе которого и была задумана съемка клипа для Маши.

По просьбе съемочной команды и ради безопасности зрителей, некоторые моменты и локации были закрытыми и снимались ночью. Так что трюки каскадеров можно будет увидеть только в готовом клипе.

Презентация нового клипа Маши Собко намечены на середину октября.

Ньюсмейкер: ТРЦ Ocean Plaza — 14 публикаций
Сайт: oceanplaza.com.ua
Тематические сайты: Вся Россия, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»