Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 3.

Первые победы: Volkswagen Sochi Edition Day в Авто Алеа

14 сентября в дилерском центре Авто Алеа состоялась презентация автомобилей Volkswagen лимитированной серии Sochi Edition.

На целый день автосалон был трансформирован в настоящий ледовый дворец, где прошли мастер-классы от титулованных чемпионов по фигурному катанию: Сергея Новицкого и участников шоу «Ледниковый период» – Алексея Тихонова и Яны Хохловой. Ну а главными героями встречи стали, представленные для тест-драйва, автомобили специальных версий Polo седана, Jetta, Tiguan, Amarok и Caddy, выпуск которых приурочен к Олимпийским играм в Сочи - 2014.

По итогам тест-драйва автомобили олимпийской линейки достойно прошли все испытания, продемонстрировав свою яркую индивидуальность, сильный характер и неугасаемую энергию. Volkswagen Sochi Edition завоевали сердца поклонников активного отдыха, вдохновив их на спортивные подвиги.

Позитивный настрой, необходимый для восхождения на спортивный пьедестал, подарила фотовыставка, организованная в партнерстве с журналом Proспорт, предоставившим галерею фотографий участников Олимпийских игр Сочи-2014.

Все гости Авто Алеа получили на память фотографии-магниты с титулованными спортсменами, а также сами оказались на обложке журнала Proспорт. Кроме того, самые удачливые участники викторины, которая проходила в рамках Sochi Edition Day, стали обладателями специальных призов от компании Авто Алеа и партнеров мероприятия – федеральной фитнес-сети X-Fit, и картинг-центра Movekart.

Праздник стал отличным поводом насладиться спортивным азартом и найти единомышленников среди поклонников бренда Volkswagen!

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru