Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Оружие и безопасность – 2013

Выставка с таким названием пройдёт в Киевском Международном выставочном центре 25-28 сентября 2013 года. Это уже 10-я международная выставка, на которой будет представлено всё, что относится к безопасности, от разных видов оружия до спецсредств и обмундирования.

С каждым годом выставка обретает всё большую популярность. Тематика её такова, что экспозиция вызывает интерес не только у специалистов, но и у самой широкой публики. Вот список основных разделов выставки:

- Оружие и боеприпасы

- Оборудования и аксессуары для оружия

- Снаряжение и экипировка для активного отдыха и экстремальных видов спорта

- Специальные транспортные средства

- Средства обеспечения охраны

- Специальные технические средства для подразделений милиции

- Обмундирование, тактическое снаряжение, амуниция для специальных подразделений и охранных структур

В этом году в выставке примет участие московская компания ООО «Март Групп». В России компания хорошо известна среди сотрудников полиции, охранных агентств и граждан, заботящихся о своей безопасности: «Март» выпускает электрошокеры и аксессуары к ним. У компании есть немалый опыт выставочной деятельности, и стенд «Март» на киевской выставке обещает быть интересным! Познакомиться с продукцией компании можно на сайте, на выставке же вы получите возможность опробовать представленные на сайте модели.

Ньюсмейкер: Март Групп — 34 публикации
Сайт: marchgroup.ru