Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Клиенты Банка «Левобережный» активно участвуют в акции «Хватит мечтать – пора подключать»

Акция Банка «Левобережный» «Хватит мечтать – пора подключать!» выходит на финишную прямую.

Напомним, во время действия акции, которая стартовала 17 июня 2013 года, каждый клиент, подключивший одновременно три сервиса дистанционного банковского обслуживания – Мобильные Платежи, Мобильный Инфосервис, Интернет-Платежи, может получить памятный сувенир. Кроме того, все подключившиеся к сервисам дистанционного банковского обслуживания получают возможность в течение двух месяцев бесплатно пользоваться дистанционными банковскими услугами.

«Клиенты банка уже подключили сервисы дистанционного банковского обслуживания рекордное количество раз – в настоящий момент у нас 30 000 новых подключений, 80% из них составляют мобильные сервисы», – прокомментировал начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Сервисы дистанционного банковского обслуживания Банка «Левобережный» дают отличную возможность экономить время и деньги. Они позволяют управлять своими финансами и счетами без посещения офисов банка с помощью мобильного телефона или Интернета круглосуточно из любой точки мира.

Акция действует до 30 сентября 2013 года.

Подробную информацию о возможностях и тарифах сервисов ДБО можно узнать на сайте, либо позвонив в круглосуточную единую справочную службу Банка «Левобережный».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555

E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.