на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Фрукты и Овощи: осень – лучшее время заключать договора

В любое время года фрукты и овощи пользуются спросом у покупателей. В любом торговом предприятии данный отдел является одним из ключевых центров прибыли. Теперь встретиться с ведущими поставщиками плодоовощной продукции и обсудить условия сотрудничества на будущий год стало еще легче.

С 15 по 18 сентября в Москве в Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка плодоовощной продукции в России – World Fruits. Выставка «Фрукты и Овощи» входит в состав выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow.

Компании представлены в следующих разделах: свежие фрукты, свежие овощи, грибы, ягоды, продукты из сои. В выставке World Fruits примут участие более 200 поставщиков из 15 стран мира. Это единственное в нашей стране столь масштабное мероприятие на плодоовощном рынке.

Ключевые компании-поставщики плодоовощной индустрии принимают участие в выставке World Fruits. В 2009 году в выставке принимают участие Фрут Бразерс, Ахмед Фрут, Глобус, Кубань-Агро, Озлер Зираат, Френд Фруит, и другие.

На выставке «Фрукты и Овощи» традиционно представлены национальные павильоны Франции, Италии, Бразилии, США, Аргентины, Турции, Китая, Мексики, Кипра, Египта.

В рамках выставки организована презентационная зона «Корзина свежих идей», в которой компании обсуждают актуальные вопросы рынка, делятся своими достижениями, рассказывают о новых тенденциях в отрасли. Также поставщики плодоовощной продукции принимают участие в гастрономическом шоу «Кухня» в мастер-классах и презентациях продукции.

Ежегодно профессионалы отрасли собираются на выставке, чтобы установить важные деловые контакты, наладить поставки и обеспечить заказами производство. Тысячи представителей оптовых компаний со всей России приезжают на World Food, чтобы наладить связи с новыми поставщиками. Для них осень – это время плодотворной работы: подготовки к сезону новогодних продаж и заключения договоров на следующий год.

Узнать подробнее o World Food Moscow и World Fruits - посетите www.world-food.ru

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 70 публикаций
Сайт: www.world-food.ru