на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» принял участие в международной выставке «Эксподрев-2013»

С 10 по 13 сентября в Красноярске прошла международная выставка «Эксподрев-2013», в которой приняли участие специалисты Банка «Левобережный».

Всего на мероприятии присутствовали представители более 40 компаний из 9 зарубежных стран и 8 регионов России. Среди них производители и дилеры деревообрабатывающего оборудования, разработчики новейших технологий для лесозаготовки, переработки отходов, деревянного строительства, мебельных производств.

Экспозиция Банка «Левобережный», представленная в формате Центра консультирования по валютным операциям, вызвала особый интерес среди участников выставки. И это не случайно, ведь роль банка в расчетах по экспортным контрактам очень велика. В ходе мероприятия специалисты банка ответили на многочисленные вопросы, что доказывает необходимость и целесообразность присутствия экспертов по валютным операциям на специализированных выставках.

Сегодня все большее число клиентов выбирают Банк «Левобережный» для исполнения экспортных аккредитивов, а прямой доступ к биржевым торгам – система Quik – уже прочно закрепила свои позиции в международных расчетах.

Более подробно ознакомиться со спектром услуг, позволяющих решать любые финансовые вопросы экспортеров и импортеров, можно на сайте банка или позвонив по единому номеру Центра консультирования по валютным операциям.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru