на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

В Рунете появился первый гипермаркет торгового оборудования

3 июня 2013 года в Рунете открылся первый электронный гипермаркет торгового оборудования "Столица торговли", который создавался как ответ на растущие запросы потребителей рынка торгового оборудования.

Решение о создании иного формата магазина торгового оборудования было принято в 2012 году группой экспертов-единомышленников, специализирующихся на производстве и продаже торгового оборудования. Основной целью работы проекта «Столица Торговли» стало не ведение бизнеса в традиционном «российском» понимании этого слова, а стремление оказать реальную помощь людям, выбравшим торговлю делом своей жизни.

Событие прокомментировал генеральный директор компании «Столица Торговли» Басов Сергей Владимирович: «Россия всегда считалась торговой державой. В начале 2000-х годов компании, предлагающие услуги и товары для удовлетворения потребностей клиентов, в условиях жесткой конкуренции, стали повышать качество реализуемых услуг и предлагать своим клиентам более высокий уровень сервиса. К сожалению, но этот тренд почти не затронул сферу продаж торгового оборудования. Это и привело к появлению закономерного вопроса – «что мне делать, если я хочу продавать?». Сегодня наша компания ставит своей задачей создание наиболее комфортных условий для клиентов, решающих вопрос с поиском и покупкой необходимого торгового оборудования».

В каталоге ООО «Столица торговли» будет представлена широкая гамма товаров – оборудование для уличной торговли, витрины, стойки для печатной продукции, вешала и зеркала, торговые стойки, стеллажи и прилавки из ДСП, корзины и горки, торсы и многое другое. Клиентам также доступна возможность оформить заказ на торговое оборудование.

Контакты:

ООО «Столица торговли»

109052, г. Москва, ул. Нижегородская д. 29-33, стр. 11, офис 314

Ньюсмейкер: Столица торговли — 2 публикации
Сайт: storgovli.ru
E-mail: info@storgovli.ru
Телефон: 8 800 333-00-82, 8 495 223-68-80
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге