на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Новая легенда Jaguar в Авто Алеа – F-Type еще ближе

Jaguar Land Rover создает особенные автомобили. Они становятся пропуском в клуб избранных и воплощением истинной свободы – на любых дорогах. Члены семьи Jaguar Land Rover могут рассчитывать на специальные преимущества и привилегии. Разделяя приверженность ценностям легендарного бренда, компания Авто Алеа предлагает 5%-ю премию* за лояльность при покупке нового Jaguar F-Type.

Одна из самых ярких звезд 81-го Парижского автосалона, F-Type навсегда покорил сердца любителей скорости и драйва. Благодаря складной конструкции крыши, он способен перевоплотиться из стремительного спортивного кабриолета в стильный автомобиль купе. Новый F-Type доказал, что Jaguar – это не просто автомобиль, а образ жизни.

Получив звание флагмана спортивной линейки Jaguar, автомобиль стал объектом пристального внимания со стороны звезд шоу-бизнеса и участником громких светских мероприятий. Выступая официальным дилером бренда Jaguar Land Rover, компания Авто Алеа предоставила Jaguar F-Type для тест–драйва телеведущему популярных программ «Первого канала» и главному редактору журнала «StarHit» Андрею Малахову, который по достоинству оценил мощь и скорость летней новинки. Также в рамках партнерства компании Авто Алеа и журнала «Русский Пионер» автомобиль выступил на правах почетного гостя на праздновании юбилея издания.

В качестве завершения своих звездных путешествий, Jaguar F-Type , предоставленный Авто Алеа, украсил состоявшийся в июле день рождения Royal Club – консьерж-службы отеля Lotte Hotel Moscow. А август принес F-Type награду «Спорткар года», которая была вручена ему в рамках второго ежегодного российского «Фестиваля скорости».

F-Type готов продемонстрировать свой бескомпромиссный характер при личном знакомстве. Компания Авто Алеа приглашает всех, кто хочет почувствовать динамику знаменитого спорткара и лично убедиться в его совершенстве, пройти тест-драйв.

Кроме того, поклонников роскошных британских автомобилей ждут два эксклюзивных предложения. Покупка Jaguar XF 2013 года выпуска подарит преимущество в виде опций на сумму 130 000 рублей, а выгода при приобретении Jaguar XJ в комплектации 5.0 Supersport 2013 года выпуска составит 1 121 000 рублей.

Акции действуют до 30 сентября 2013 года. Количество автомобилей ограничено. Специальные условия на покупку Jaguar XF распространяются на комплектации: Luxury, Premium, Portfolio (2.0), Disel и AWD(3.0).

Уточнить информацию можно у менеджеров компании Авто Алеа по телефону.

*Выгода в 5% предоставляется в течение 36 месяцев с момента предыдущей покупки Jaguar или Land Rover при предъявлении документа, подтверждающего владение автомобилем.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.jaguar.ru