Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

«Верная ставка» в банке «МИА» для клиентов «Азбуки Жилья»

Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" специально для клиентов «Азбуки Жилья» предлагает оформить ипотечный кредит на выгодных условиях: без привлечения поручителей и дополнительных залогов; по ставке от 11 % в рублях при первоначальном взносе от 10%.

По условиям акции можно приобрести квартиры в домах-новостройках по Договору участия в долевом строительстве, в том числе путем заключения Договора уступки прав требования в соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ.

На сегодняшний день программа распространяется на следующие строящиеся объекты недвижимости:

• Московская область, город Пушкино, ЖК «Светолюбово» и мкр. Заветы Ильича

• Подольск, пос. Сосновый Бор, ЖК «Весенний»

• Московская область, город Балашиха, ЖК «Алексеевская роща»

• Лосино-Петровский, ЖК «Петровская Слобода»

• Щелково, мкр. «Новое Жегалово»

Срок действия акции - распространяется на заявки, поданные не позднее 30.11.2013 г., срок заключения кредитного договора не позднее 31.12.2013 года.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир в вышеупомянутых жилых комплексах, о возможных способах покупки жилья с помощью ипотеки от банка «МИА» можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». Сотрудники агентства помогут будущим покупателям квартир определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в новостройках эконом класса.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30