на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Благотворительный фонд «Врачебное братство» поможет медработникам, пострадавшим от наводнения

Совет Благотворительного фонда поддержки медицинских работников «Врачебное братство» принял решение помочь медицинским работникам, пострадавшим от наводнения в августе-сентябре 2013 года.

В администрацию Амурской области, Хабаровского и Приморского краев направлены письма с предложением помощи медикам из данных регионов, наиболее пострадавшим от наводнения.

Исполнительный директор фонда Елена Приходова сказала: «В прошлом году мы помогли медицинским работникам Крымска, пострадавшим от наводнения. Уверены, что наша помощь и медикам Дальнего Востока также необходима. Очень рассчитываем, что местные администрации откликнутся на нашу инициативу».

Благотворительный фонд «Врачебное братство» продолжает взаимодействие с региональными медицинскими учреждениями России в рамках благотворительной программы «Помощь медицинским работникам регионов России».

Если Вы медицинский работник и Вам необходима помощь, Вы можете заполнить заявку на получение материальной помощи на сайте фонда.

О Благотворительном фонде «Врачебное братство»

Благотворительный фонд «Врачебное братство» учрежден в 2011 году. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, – доктор экономических наук, профессор Алла Грязнова, президент Финансового университета при Правительстве РФ, Заслуженный деятель науки РФ, и народная артистка СССР Элина Быстрицкая, актриса театра и кино.

Об учредителе фонда

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью

35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: www.medicina.ru