на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Персональный трекер от компании «РНТ»: функциональность в стильном исполнении

Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – объявляет о начале продаж нового продукта «AT-Personal», современного GPS-трекера, разработанного специально для мониторинга качества работы персонала, а также для обеспечения безопасности сотрудников на выезде.

«AT-Personal» идеально подойдет для решения таких задач, как онлайн-мониторинг перемещения сотрудников, а также контроль использования ими рабочего времени. Благодаря стильному и компактному дизайну, устройство без проблем помещается в любую ручную кладь, будь то женская сумочка или деловой портфель. Также блок оснащен опцией голосовой связи, которая даст диспетчеру возможность в любой момент связаться с сотрудником. Не менее важно наличие тревожной кнопки на устройстве, что в случае опасности обеспечит оперативную подачу сигнала SOS оператору. Еще одним преимуществом «AT-Personal» является возможность хранения информации о перемещении сотрудников даже при отсутствии GSM-соединения; как только связь восстанавливается, все данные передаются в систему, вследствие чего видна полная картина перемещения без «пробелов». Одним из преимуществ «AT-Personal» является более длительное время работы в активном режиме, по сравнению с аналогами, а использование «AT-Personal» в составе системы «АвтоТрекер» позволяет достигать более высокой точности позиционирования, в частности, за счет фильтрации ложных выбросов. Кроме того, существует возможность создания зон нахождения, при покидании которых происходит уведомление оператора.

«AT-Personal» оказывается полезен не только в сфере бизнеса, – возможность наблюдения за перемещениями родных и близких никогда не потеряет своей актуальности. Так, «AT-Personal», благодаря компактности, дружелюбному пользовательскому интерфейсу и простоте использования даже для новичка, позволит вам без труда знать, где находится ваш ребенок. На приборе, помимо тревожной кнопки, на случай опасности, находится кнопка быстрого набора, которая обеспечит быструю связь с наблюдателем. Помимо функциональных возможностей нового персонального трекера, особо отметим стильный дизайн устройства и качественное надежное исполнение.

Данный продукт найдет свое применение во многих сферах деятельности, – от мониторинга работы персонала спасательных отрядов и охранных предприятий, до использования его в домашних условиях в целях обеспечения безопасности близких членов семьи.

«Мы рады представить наш новый продукт и уверены, что наши заказчики оценят его преимущества. Мы не сомневаемся в востребованности данного решения, ведь одна из главных задач, которые решает „AT-Personal“ – это безопасность персонала и близких», – говорит Виталий Калягин, генеральный директор ОАО «РНТ».

О компании «Русские Навигационные Технологии» и системе «АвтоТрекер»

ОАО «Русские Навигационные Технологии» является крупнейшим на российском рынке разработчиком и производителем систем Глонасс/GPS мониторинга и контроля автотранспорта и представляет многофункциональную интеллектуальную навигационную систему «АвтоТрекер», обеспечивающую комплексный мониторинг транспорта и других подвижных объектов в режиме реального времени.

Система «АвтоТрекер» позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер», сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса. На сегодняшний день, более 200 000 транспортных средств в компаниях различных отраслей рынка оснащены системой «АвтоТрекер».

Ньюсмейкер: Русские Навигационные Технологии — 106 публикаций
Сайт: autotracker.ru
E-mail: mnushkina@autotracker.ru
Телефон: 8 800 250 50 70