Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» застраховала перевозку груза на общую сумму свыше 17,9 млн. рублей

«ОРАНТА Страхование» и компания «Энерготранс» заключили договор страхования перевозки трансформатора и сопутствующего электрооборудования из г. Владивосток в г. Петропавловск-Камчатский морским транспортом.

Груз принят на страхование «с ответственностью Страховщика за все риски» на общую сумму, превышающую 17,9 млн. рублей.

«Безусловно, отрицательное влияние мирового финансового кризиса ощутили все отрасли экономики. Объемы перевозок коммерческих грузов, в том числе грузоперевозки морским транспортом, несколько упали. Тем не менее мы продолжаем развивать страхование грузов в своем портфеле, - комментирует Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Итоги работы компании за 2008 год показали неплохие результаты в отношении страхования грузов и ответственности грузоперевозчиков. Это говорит о качестве наших страховых программ и, соответственно, о высокой лояльности клиентов», - также отметил он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru