на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

О некоторых итогах работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

За вторую неделю сентября согласно требованиям Технических регламентов Таможенного союза специалистами Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» зарегистрировано 10 деклараций о соответствии продукции общей массой 22,6 тыс.тонн (с начала года ― 38 деклараций о соответствии ТР ТС продукции общей массой 102,8 тыс.тонн).

Кроме того, за минувшую неделю выдано 16 сертификатов соответствия зерна и продуктов его переработки общей массой 81 тыс.тонн (с начала года ― 117 сертификатов о соответствии продукции в объеме 605,8 тыс.тонн).

За отчетную неделю, по данным Воронежского филиала, объем сертифицированного зерна и продуктов его переработки составил 562 тонны. Почти в полном объеме продукция предназначалась для перемещения на внутреннем рынке.

Нестандартной продукции за вторую неделю сентября Воронежским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» не выявлено. Между тем, с начала года превышение максимально допустимого уровня требований НД по показателям качества и безопасности было обнаружено в пробах от партий зерна и продуктов его переработки общей массой более чем 11995 тонн.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Воронежская область