на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 19.09.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Cisco выступит золотым спонсором Банковского ИТ-саммита в Севастополе

Cisco выступит золотым спонсором Банковского ИТ-саммита  в Севастополе

Компания Cisco окажет спонсорскую поддержку Второму банковскому ИТ-саммиту, который состоится 25–28 сентября 2013 года в Севастополе. На этом форуме будут рассмотрены ключевые тренды рынка, задающие приоритеты в инвестициях в банковскую сферу, а также даны ответы на многие вопросы, связанные с повышением эффективности работы банков в условиях глобального рынка, переживающего стремительное развитие.

Организаторы саммита — Национальный банк Украины и Севастопольский институт банковского дела при поддержке Независимой ассоциации банков Украины —обеспечат эффективный диалог и обмен мнениями между всеми делегатами. Так, в ходе мероприятия на протяжении двух дней будут работать тематические «круглые столы», посвященные насущным проблемам деятельности банков и платежных систем с использованием информационных систем и технологий.

Участники саммита смогут узнать, что ждет индустрию в ближайшие пять лет, какие технологии перевернут мир финансовых услуг и в каких инновационных продуктах и подходах ведущие профессионалы ИТ-рынка видят наибольший потенциал для развития банковского бизнеса.

Компания Cisco выступит в качестве золотого спонсора Банковского ИТ-саммита 2013. Директор представительства Cisco в Украине по работе с корпоративными клиентами Владимир Орлов выступит с докладом «Интернет вещей: настоящее или будущее». По его мнению, «благодаря Интернету вещей система денежного оборота очень сильно изменится. Нас ждут резкое сокращение наличных расчетов и минимизация роли платежных систем. Практически любой «умный» гаджет сможет играть роль платежного инструмента. В связи с этим необходимо решить целый ряд вопросов, связанных с информационной безопасностью, и тут опыт и решения компании Cisco будут очень полезны».

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)