Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 19.09.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 3.

Игроки НФЛ на охоте и рыбалке вместе с Outdoor Channel

Игроки НФЛ на охоте и рыбалке вместе с Outdoor Channel

В сентябре стартует премьерный сезон сериала «Игроки НФЛ на охоте и рыбалке». Спортсмены перебираются с привычных для них игровых полей на природу. Действующие и бывшие игроки оказываются перед совершенно новыми и непривычными испытаниями. Вместе с ведущим - профессиональным охотником и большим любителем природы, бывшим футболистом Майком Павлавски, участники соревнований получают колоссальное удовольствие от охоты и рыбалки. Майк с детства старался проводить на природе много времени, ему удавалось прекрасно совмещать любимое занятие футбол и свое увлечение охотой и рыбалкой. Теперь бывший футболист учит коллег по «цеху», профессиональных спортсменов, искусству рыболовства и тонкостям охоты. За два года существования этой программы в гостях у Майка побывали десятки знаменитостей, а его передача признана одним из лучших шоу об активном отдыхе.

В этом сезоне зрители увидят, как защитник "Сан-Диего" и капитан спецкоманды Дэррил Стаки отправится в открытое море в свое первое плавание, которое завершится удачным уловом. «Я горжусь этим моментом и никогда его не забуду» - комментирует, вновь испеченный рыболов Дэррил Стаки, доставая свой первый трофей из воды. Главный тренер университетской команды штата Вашингтон Майк Лич примет участие в охоте на медведя, а Стив Висневски, нападающий (Оклэнд) Рэйдэрс присоединится к охотникам на дикого кабана в предгорьях Центральных равнин Калифорнии.

Программа с Майком Павлавски охватывает весь спектр развлечений на природе, начиная с ловли большого морского окуня на стандартные снасти, переходя в увлекательную охоту от Аляски до Новой Зеландии, и заканчивая стрельбой из лука и винтовки. Смотрите тройные выпуски программы «Игроки НФЛ на охоте и рыбалке» по пятницам с 27 сентября в 20.30 (МСК) и присоединяйтесь к лучшим спортсменам мира и активному отдыху вместе с Outdoor Channel.

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Cправки

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone. Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд. В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли. Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям. Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru

Игроки НФЛ на охоте и рыбалке вместе с Outdoor Channel

Игроки НФЛ на охоте и рыбалке вместе с Outdoor Channel

Печать
Поделиться:
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска