Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 19.09.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Фасад с английским акцентом

Фасад с английским акцентом

В Средние века каждый уважающий себя сэр должен был иметь собственный замок. В те времена надежность и долговечность были гораздо важнее эстетики, поэтому самые первые английские поместья представляют собой мощные каменные крепости, поражающие своим величием.

С течением времени замки аристократов становились все более привлекательными за счет декоративных фасадных элементов, но одно оставалось неизменным – классическое английское сочетание камня и кирпича.

За несколько столетий строительная мода не раз менялась, однако, классика Туманного Альбиона неизменно пользуется спросом. Безусловно, натуральный камень – материал очень прочный и долговечный, но все же имеет свои недостатки. Первое, на что стоит обратить внимание, это большой вес и толщина. Именно эти факторы осложняют кладку и предъявляют дополнительные требования к несущей поверхности. Более того, натуральный камень – это довольно дорогое удовольствие. К счастью, новейшие технологии позволяют нам производить достойный бюджетный аналог для самых взыскательных эстетов.

Искусственный камень – современное воплощение аристократических традиций

Как бы это парадоксально не звучало, но искусственный камень – это натуральный природный материал, который изготавливается из мелкозернистого бетона методом вибролитья с использованием качественного сырья (белый цемент, кварцевый песок, пластификаторы, пигменты).

Практически неограниченная палитра красок и фактур позволяет воплотить самые смелые дизайнерские решения. Декоративный камень не просто виртуозно воссоздает атмосферу средневековой романтики, но и обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

Архитекторы рекомендуют!

Стилизация – это бессменный тренд современного строительства. Искусственный камень пользуется огромным успехом среди профессиональных архитекторов, так как он придает фасаду аристократичный и статусный вид, воплощая в жизнь дерзкие и концептуальные идеи.

Экологично и практично

Популярность искусственного камня обусловлена не только невысокой ценой, но и рядом явных преимуществ:

• экологически чистый материал

• Не впитывает в себя воду, жиры, грязь

• Не выделяет токсинов в атмосферу, легко очищается, не содержит абразивные частицы

• Не подвержен гниению, коррозии, противостоит бактериям, грибкам, плесени

• Устойчив к механическим и температурным воздействиям, а также к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Как возводится фасад из искусственного камня?

При выборе искусственного камня, стоит понимать, что долговечность такого фасада определяет подсистема, на которую крепится облицовочный материал. «Олма» является первой компанией на российской рынке, которая предлагает и навесную систему, и декоративный камень собственного производства. Такой комплексный подход, безусловно, является лучшим гарантом качества, так как все используемые материалы сертифицированы и адаптированы под отечественные климатические условия.

Явными достоинствами искусственного камня от Компании «Олма» являются:

• Наличие собственной навесной вентилируемой системы

• Возможность монтажа на любые виды стен: бетон, пенобетон, дерево, кирпич

• Наличие индивидуальных элементов крепления

• Наличие пакета технических документов

• Максимальная прочность и долговечность

• Морозостойкость

• Устойчивость материала к выцветанию

• Широкая палитра цвета и фактур

Эксперты предупреждают!

Эксперты настоятельно рекомендуют не покупать искусственный камень импортного производства. Несмотря на отличные характеристики, материал, привезенный из заграницы, не выдерживает жестких климатических условий и частых перепадов температур, что приводит к печальным последствиям.

Ваш дом – ваша крепость!

Выбирайте качественные материалы.


Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: www.ol-ma.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru
Телефон: 8 495 276 10 10

Фасад с английским акцентом

Фасад с английским акцентом

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»