Новости. Опубликовано 19.09.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

День бизнес-образования России в формате face to face!

Команда face to face, поддерживая прошлогоднюю традицию, проводит «День бизнес-образования» в городах: Самара, Казань и Нижний Новгород.

В Нижнем Новгороде форум пройдет 25 сентября в отеле «Marins Park Hotel».

В мероприятии примут участие свыше 100 руководителей и лидеров малого и среднего бизнеса, представляющих города Нижегородской области.

Программа включает 3 основных части: образовательный блок, экспресс-переговоры и деловую выставку.

Образовательный блок форума: * мастер-класс от спикеров компании «Let Business Be!» — «Как создать модель неизбежных продаж»; * турнир «Управленческие поединки» по методике Владимира Тарасова, писателя, автора книг по теме искусства управленческой борьбы, организатора первой школы бизнеса на территории бывшего СССР.

Участники мероприятия получат полезную информацию, дополнительные управленческие навыки и практический опыт управленческой борьбы и взаимодействия.

В ходе сессии экспресс-переговоров face to face руководители и собственники бизнеса смогут не только познакомиться и обменяться визитными карточками, найти новые перспективы развития бизнеса, но и получить предложения от образовательных структур.

Качественным дополнением к форуму станет выставка образовательных и тренинговых услуг, а также сервисов и решений для бизнеса. Мероприятие завершится памятной фотосессией и розыгрышем ценных призов.

Условия участия:

* обязательная регистрация на сайте проекта face to face;

* максимальное количество представителей одной компании – 2 чел.;

* только для руководителей и владельцев бизнеса;

* при себе иметь не менее 100 именных визиток;

* стоимость участия 1000 рублей;

* стоимость участия для представителей образовательных структур 2000 рублей;

* вход по спискам и приглашениям партнеров бесплатно.

Ньюсмейкер: Проект face to face
Сайт: www.face-face.ru
Моб. тел.: 8 800 700 16 19
Тематические сайты: Бизнес-образование