на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.09.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Своевременная доставка грузов с новым программным модулем «Водитель» от Первого БИТа - это просто

Специалисты компании «Первый БИТ» выпустили новый модуль «Водитель», который позволяет при помощи навигатора контролировать движение автотранспорта. Модуль является приложением к системе «БИТ.Управление транспортной логистикой» и позволяет осуществлять оперативный контроль работы водителей на маршруте. Решение будет полезно компаниям, осуществляющим доставку товаров.

Применение модуля упростит процесс взаимодействия специалистов логистической службы и водителей. Общение происходит в режиме онлайн: посредством навигатора водитель сообщает свое местоположение. Диспетчер просматривает точку нахождения груза, оценивает ситуацию на дороге с учетом пробок и прочих явлений, и прогнозирует конечное время доставки.

Модуль состоит из нескольких подсистем, которые можно подключать по мере возникновения потребностей компании: Модуль GPS/Глонасс-Мониторинг; Местная доставка; Модуль Автоматическое планирование доставки.

Результаты использования модуля «Водитель»:

• контроль движения транспорта на маршруте повысится.

• в 2-5 раз сократится время формирования путевых листков;

• количество ошибок при планировании рейсов уменьшится;

• повысится точность плановых и фактических показателей доставки.

Первый БИТ создает полезные решения для бизнеса. Позвоните в компанию прямо сейчас, наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам оптимизации Вашей компании.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111, 8 495 748 07 77