Новости. Опубликовано 19.09.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 2.

Первый БИТ создал удобную систему торгового учета в чайном магазине

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по автоматизации чайного магазина в Кемерово. При помощи программных продуктов «1С:Розница 8», «1С:Управление торговлей 8» и электронного оборудования была организована эффективная коммерческая деятельность. Создана удобная система торгового и складского учетов, реализован механизм оперативной реализации товаров, быстрого обслуживания покупателей.

Чайный магазин принадлежит ИП Новиковой Т.Н. В поисках инструментов для оптимизации бизнеса владелица встала на путь его автоматизации.

Исполнителями проекта выступили специалисты компании «1С:Первый БИТ». Они осуществили установку систем «1С:Розница 8», «1С:Управление торговлей 8» и оборудования (ПОС-комплект на основе Сенсорного моноблока 15 « KS-6715 JivaFanFree», принтер документов FPrint-03 для ЕНВД, термопринтер этикеток Zebra GC 420d). Настроили обмен данными между ними, провели обучение пользователей.

В результате проекта была создана эффективная система оперативного и управленческого учетов. Появилась возможность анализа эффективности торговой деятельности, оценки прибыльности бизнеса, планирования торговых операций.

Были автоматизированы бизнес-процессы:

• приход товаров от контрагента на склад;

• реализация товаров;

• торговля комплектами товаров;

• возврат товаров от покупателей, включая возврат после закрытия кассовой смены;

• инвентаризация товарных запасов;

• оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах;

• учет движения денежных средств.

Применение торгового оборудования помогает оперативно обслуживать покупателей и сокращает время на оформление отчетной документации.

Позвоните в Первый БИТ, опытные специалисты подберут оптимальное решение для повышения эффективности работы Вашего предприятия.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru