Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Начал работу сайт «Одесской школы фотографии»

Одесская школа фотографии, коллектив профессиональных фотографов, цель которого — научить искусству фотографии, как начинающих, так и уже опытных фотографов, открыла свой вебсайт по адресу: http://photo-shkola.odessa.ua - говорится на B2Blogger.com.

На вебсайте школы посетители смогут ознакомиться с программой факультетов, а также мастер-классов, которые дают признанные мастера фотографии. Программа школы на данный момент включает в себя курсы, как для начинающих, так и для уже опытных фотографов, которые желают освоить специфику нестандартной фотосъемки, например: съемка животного мира, подводная съемка и другие направления работы фотохудожника.

Преподаватели школы — фотохудожники с 20–40-летним стажем профессиональной деятельности, члены Союза фотохудожников Украины, признанные мастера фотографии с международным опытом работы.

В ближайшее время на сайте будут опубликованы не только фотоработы преподавателей школы, но и будет презентовано оснащение учебных классов и фотостудии.

Александр Кушнир, директор Одесской школы фотографии, в интервью Odessa Business News:

„Вебсайт для школы фотографии — это окно в мир, возможность рассказать потенциальным ученикам о преподавателях школы, их опыте, детально раскрыть содержание курсов обучения искусству фотографии.

Одесская школа фотографии открывалась в первую очередь не как коммерческое предприятие, а с целью популяризации фотографии как искусства, а также с целью предоставить возможность мастерам фотографии поделиться своим многолетним опытом с начинающими фотографами. Мы хотим научить людей видеть, приоткрыть для них завесу таинства фотографии“.

Александр Кушнир также рассказал, что курсы будут постоянно обновляться, а программа адаптироваться в соответствие с пожеланиями учеников, их интересами.

Также «Одесская школа фотографии» идет на беспрецедентный шаг, предоставляя инвалидам города и их детям возможность пройти обучение в фото-школе совершенно бесплатно. Конечно, количество бесплатных мест ограничено техническими возможностями.

Дополнительная информация:

Одесская школа фотографии — коллектив профессиональных фотографов и фотохудожников с 20–40-летним стажем профессиональной деятельности. Большинство преподавателей — члены Союза фотохудожников Украины, признанные мастера фотографии с международным опытом работы. Программа курсов фотографии школы включает в себя обучение основам и истории фотографии, обучение основам композиции и технике работы со светом и тенью, а также сугубо профессиональным техникам студийной, пейзажной и подводной фотосъемки.

Контактная информация:

Александр Кушнир, директор

Одесская школа фотографии

тел.: 798–9194

моб.: +38–094–949–2194

photo.odessa@gmail.com

http:photo-shkola.odessa.ua

Ньюсмейкер: Одесская школа фотографии — 2 публикации
Сайт: photo-shkola.odessa.ua

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина