Новости. Опубликовано 19.09.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

Первый БИТ успешно провел первый курс обучения для пользователей системы БИТ.Финанс

В сентябре стартовал новый трехдневный курс обучения для пользователей программы БИТ.Финанс - «Практическое применение программного продукта БИТ.Финанс в части подсистем «МСФО» и «Консолидация».

БИТ.Финанс - универсальный инструмент для построения эффективной автоматизированной системы финансового управления на предприятии.

Курс читала главный аналитик команды разработчиков программного продукта БИТ.Финанс - Горбунова Татьяна.

В первые два дня были рассмотрены сквозные примеры «Трансляция данных из Российского учета в МСФО» и «Параллельный учет по МСФО». Заключительный день был посвящен практике составления консолидированной отчетности.

По окончании курса все слушатели получили именные сертификаты, подтверждающие факт приобретения навыков и знаний в области применения подсистем «МСФО» и «Консолидация» программы «БИТ.Финанс».

Уже открыт набор в следующие группы обучения по подсистемам «Казначейство», «Бюджетирование», «МСФО и Консолидация».

Первый БИТ создает удобные условия для Вашего профессионального развития. Записаться на курс просто. Позвоните нам прямой сейчас по телефону: 8 (495) 748-07-77, доб.3243 или напишите на почту:USAkopyan@1cbit.ru.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru