на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Еще один офис 1С:Первого БИТа получил статус «Центр компетенции по образованию»

Савеловский офис 1С:Первого БИТа стал обладателем официального статуса «Центр компетенции по образованию» (ЦКО).

Автоматизация учреждений образования стала важным направлением развития подразделения. Клиенты высоко оценили профессионализм и компетенции специалистов компании. Положительные отзывы стали доказательством качества предоставляемых услуг.

Полученный статус присуждает фирма 1С. Он является отличной рекомендацией, и указывает на надежность и профессионализм партнера-франчайзи.

Положение ЦКО подтверждает высокий стандарт Савеловского офиса 1С:Первого БИТа в вопросах оказания услуг по автоматизации образовательных учреждений, использующих в своей работе программы 1С:

• планирование и организация учебного процесса;

• постановка кадрового учёта;

• учет административно-хозяйственной деятельности;

• организация работы библиотеки;

• учёт питания и пр.

Специалисты Савеловского офиса 1С:Первого БИТа оказывают помощь в реализации региональных, муниципальных и школьных программ информатизации образования и гарантируют квалифицированную организационную, методологическую и техническую поддержку клиентов.

1С:Первый БИТ – решения на все случай жизни. Просто позвоните в офис компании и узнайте о выгодных предложениях для оптимизации Вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru

E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111