Новости. Опубликовано 19.09.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 3.

Официальный дистрибьютор «Шелл» принял участие в выставке Comtrans’ 2013

Концерн «Шелл» и ООО «Стандарт», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Москве и Московской области, приняли участие в самой крупной выставке коммерческого транспорта в России, СНГ и странах Восточной Европы Comtrans’ 2013, проходившей в период с 10 по 14 сентября 2013 года в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве.

На стенде «Шелл» представил премиальное энергосберегающее масло Shell Rimula R6 LME, обладающее высокими защитными и очищающими свойствами при увеличенных интервалах замены. Shell Rimula R6 LME отвечает всем требованиям ведущих производителей по топливной экономичности, взаимодействию с системами очистки выхлопных газов и другим показателям.

«Производство и продажа продуктов для коммерческого транспорта является одним из приоритетных направлений концерна «Шелл». Мы постоянно совершенствуем линейки смазочных материалов, чтобы наши покупатели были довольны их работой вне зависимости от дорожных и климатических условий», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, «Шелл» уделяет особое внимание качеству моторных масел, учитывая разные условия эксплуатации и климатические особенности страны. Последнее поколение масел для тяжело нагруженных двигателей Shell Rimula создано в соответствии с требованиями ведущих мировых производителей техники.

Для работы двигателей в сложных условиях концерн «Шелл» предлагает полный ассортимент моторных масел Shell Rimula, масла для трансмиссии и мостов Shell Spirax, а также пластичные смазки Shell Gadus, предназначенные для использования в узлах трения легковых автомобилей, коммерческого транспорта, тяжелой и внедорожной техники.

На выставке моторные масла Shell Rimula были также представлены совместно с компанией «Хэнде КомТранс Рус», официальным дистрибьютором коммерческой техники Hyundai в России. В этом году компании отметили 8 лет с начала сотрудничества.

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru