Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 19.09.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

BiletyPlus.ru и KLM открывают новые горизонты путешествий

19 сентября 2013 года поисковик дешевых билетов BiletyPlus.ru объявил о начале сотрудничества с авиаперевозчиком Королевские Нидерландские Авиалинии (KLM).

«Туристический бизнес не стоит на месте. География поездок постоянно расширяется, а значит, должен расти и список предложений метапоисковиков, — рассказывает о важности договора о новом партнерстве Борис Липкинд, сооснователь проекта BiletyPlus.ru. — Мы стремимся постоянно наращивать число своих партнеров, чтобы наши клиенты имели максимально широкий выбор услуг и могли путешествовать в любом направлении».

Компания Королевские Нидерландские Авиалинии (KLM) была основана почти сто лет назад, в октябре 1919 года. Первоначальной целью основателей была доступность нидерландских колоний. За прошедшие годы сфера интересов KLM расширилась, и сейчас она направляет авиарейсы в десятки стран. В 2004 году KLM объединилась с Air France, Delta и создала дочерние компании KLM Cityhopper, transavia.com и Martinair.

Теперь, когда предложения по перелетам от корпорации KLM стали доступны для клиентов BiletyPlus.ru, путешествовать стало еще проще и выгодней. Дешевые билеты на рейсы в Дубай, Барселону, Лондон и сотни других городов мира открывают бескрайний простор для туристических и деловых перелетов.

Кроме того, KLM предлагает всем своим клиентам копить мили и обменивать их на услуги или поездки. Тем, кто регулярно путешествует, приятно будет отправиться в экзотическую страну, сэкономив до 100 % стоимости билета или сменить экономкласс на бизнес.

Еще одним выгодным качеством голландской компании является и известная европейская педантичность. К перелетам допускаются лишь самые современные самолеты, а сама компания традиционно считается одним из лидеров в сфере безопасных путешествий.

Ключевым плюсом данного партнерства для путешественников является то, что отныне билеты на перелеты KLM можно будет купить напрямую. Ведь почти все предложения в интернете, даже с самыми заманчивыми скидками, уже включают в себя наценку турагента. А BiletyPlus.ru после результатов поиска сразу отправят вас на страничку авиаперевозчика — и вы будете твердо уверенными в том, что цена действительно самая выгодная, а главное, реальная.

Откройте новые горизонты с BiletyPlus.ru — теперь метапоисковик позволяет находить и бронировать лучшие предложения от авиакомпании Королевские Нидерландские Авиалинии напрямую!

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru