на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 19.09.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялся слет молодежи

Молодые специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» встретились на IV Слёте молодежи, посвященном Году культуры в Тамбовской области.

На форуме молодые сотрудники Тамбовэнерго смогли не только пообщаться и обменяться мнениями, но и серьезно поработать над решением актуальных вопросов в сфере организации культурно-спортивных мероприятий в филиале, внести свои предложения по совершенствованию корпоративной культуры.

Главной творческой особенностью слета молодых энергетиков этого года стало проведение музыкального фестиваля «Минута славы», во время которого специалисты компании в полной мере продемонстрировали свои вокальные, хореографические возможности, а также выступили с номерами оригинального жанра. «Минута славы» стала настоящим праздником, ведь в нем приняли участие работники не только исполнительного аппарата филиала, но и районов электрических сетей.

Все конкурсанты фестиваля получили дипломы и памятные призы от профсоюзного комитета филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

«Мы стремимся развивать и укреплять сложившиеся традиции Тамбовэнерго, - отмечает председатель Молодежного совета филиала Илья Сшивнов. – Молодежный слет - это всегда настоящий праздник. Праздник молодых энергетиков, которые несут всем простые, но при этом необходимые слагаемые уюта - свет, энергию и радушие. Уверен, что нынешний форум будет способствовать эффективной работе Молодежного совета компании, а в результате еще больше сплотит наш коллектив для решения любых производственных и корпоративных задач».

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь