Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 19.09.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Big Filter - «Фильтр года-2013»

Big Filter - «Фильтр года-2013»

«Big Filter» -победитель конкурса «Автокомпонент года-2013» в номинации «Фильтры. Отечественный бренд».

26-27 августа в рамках выставки «Automechanika powered by MIMS ‐ 2013» состоялась третья церемония вручения национальной премии «Автокомпонент года», победителем которой, второй год подряд, стала торговая марка «Big Filter» в номинации «Фильтр года – отечественный бренд»

В этом году конкурс проводился в 2 этапа. На первом этапе, как и в прошлом году, победителя выбирали по итогам интернет голосования, проводимого до начала выставки. Заключительным и решающим этапом стала оценка экспертного совета, в который вошли представители: ФГУП "НАМИ", НАПАК, оптовых компаний участников рынка, генеральный директор агентства «Авто-Маркетинг», главный редактор журнала «Автозапчасти и Цены», главный аналитик журнала «Рынок АВТОзапчастей», генеральный директор ИД “Здесь и Сейчас”.

Победа «Big Filter» была присуждена единогласным решением жюри.

27 августа, в торжественной обстановке, Компании вручили звезду победителя «Автокомпонент года-2013».

Справка о компании.

Компания "Big Filter" основанная в 1988 г., производит все виды автомобильных фильтров. За время существования компании было произведено более 200 млн. фильтров. Продукция компании хорошо известна не только в России, но и за ее пределами: наши фильтры поставляются в более 30 стран мира, а также на конвейеры и в гарантийные сети большинства отечественных и зарубежных автопроизводителей, расположенных на территории Российской Федерации.

Своей стратегической задачей компания считает расширение OEM поставок крупнейших мировых автоконцернов. Так, с 2010 г. компания осуществляет прямые поставки воздушных фильтров на завод VW RUS, а c 2012 г. – на завод VW в Мексике. В 2011 г. компания официально номинирована поставщиком масляного фильтра в рамках проекта по локализации силового агрегата RENAULT в России. В настоящее время компания приглашена к переговорам о возможности прямых поставок фильтров в Bentley Motors Ltd (Великобритания).

«Автокомпонент года» – первая независимая профессиональная награда для брендов автокомпонентов за успехи на Российском рынке.


Ньюсмейкер: Big Filter — 3 публикации
Сайт: www.bigfilter.com
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты стран: Мексика
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ