Новости. Опубликовано 19.09.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Еще один шаг на пути к устойчивому развитию компании

3 сентября в городе Ярославле состоялся семинар «Вводный курс в бережливое производство» проведенный для руководителей Ярославского филиала Первой грузовой компании тренером консультантом ГК «Оргпром» Геннадием Ивановым.

Это уже не первый тренинг проведенный ГК «Оргпром» для работников ПГК. С начала этого года руководство ОАО «Первая грузовая компания» начало масштабное обучение сотрудников философии, принципам и инструментам бережливого производства, избрав путь устойчивого развития своей компании, видя его в постоянном совершенствовании своих бизнес-процессов и удовлетворении потребностей клиентов. Развертывание принципов построения эффективных процессов компания начала с обучения своих руководителей различных уровней управления.

В ходе однодневного семинара были изучены общие принципы построения производственной системы, инструменты и методы бережливого производства. Проведены различные бизнес игры, в которых участники семинара активно участвовали и с интересом проводили анализ результатов, убеждаясь, что совершенствованию нет предела. Учились видеть потери различного рода и сокращать их.

Завершался семинар на позитивной ноте – о дальнейших возможностях плодотворного сотрудничества и уверенностью в том, что полученные знания можно и нужно применять в своих процессах.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.orgprom.ru