на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Торгово-промышленная палата РФ поддержала VIII Российский Лин-форум

Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин прислал приветственное письмо в адрес участников и организаторов VIII Российского Лин-форума, который пройдет в Москве 19 ноября 2013 года.

Российский Лин-форум — самое масштабное в России и СНГ мероприятие по обмену передовым опытом развития производственных систем, предназначенное для обеспечения устойчивого роста экономики.

«Мы высоко оцениваем инициативу проведения Форума и считаем его важным шагом на пути дальнейшего совершенствования производственных систем и организационных процессов для обеспечения устойчивого развития бизнеса, социальной и экологической ответственности бизнеса», — говорит в своем приветственном обращении к участникам Сергей Катырин.

В 2013 году главным событием программы Российского Лин-форума станет приезд в Россию с докладом и мастер-классом одного из самых известных и авторитетных экспертов в мире по бережливому производству Джеффри Лайкера. Господин Лайкер — лауреат 11 Премий Синго за совершенство, профессор промышленного и операционного инжиниринга в Университете Мичигана, президент Liker Lean Advisors, автор серии книг «Дао Тойота», преподаватель Российской Лин-школы с 2006 года.

Среди докладчиков VIII Лин-форума также директор группы внедрения системы «Lean Manufacturing» Майкл Вейдер (США); заместитель генерального директора компании «Базовый Элемент» по кадровым вопросам Виктория Петрова; генеральный директор компании «Камский кабель» Владимир Молоковских; руководитель проекта внедрения ПСС «СИБУР Холдинга» Игорь Климов; директор по управлению человеческими ресурсами ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» Светлана Крайчинская; генеральный директор компании-победителя Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева — АПК «МаВР» — Вячеслав Ким и многие другие.

Запланированы выступления участников Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева. А в конце мероприятия, на Церемонии награждения, раскроется главная интрига — будут объявлены победители и лауреаты Конкурса.

Также в рамках программы правительства г. Москвы по повышению производительности состоится первая Международная конференция «Бережливое производство в Москве». В программе — выступления руководителей предприятий различных отраслей с опытом успешного построения производственных систем на основе бережливого производства, российских и зарубежных экспертов-консультантов, дискуссия.

По традиции в рамках Лин-форума с 20 по 22 ноября пройдут обучающие программы Российской Лин-школы, рассчитанные на подготовку руководителей и специалистов по бережливому производству и устойчивому развитию.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: hwww.leanforum.ru

E-mail: vnv@orgprom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей