на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Перевозка грузов по России компанией «Интерлог-Нева»

ООО «Интерлог-Нева», входящее в группу транспортных компаний «Грузбери», сообщает своим клиентам, что 16 августа 2013 года компания переехала в новый офис, расположенный по адресу: Южное шоссе, д.37,корпус 2. Все телефоны компании остались прежними, заявки на транспортировку грузов принимаются в прежнем режиме.

Основными направлениями работы фирмы являются не только перевозка сборных грузов по России и грузов отдельными автомобилями, но и складские услуги, в число которых входит хранение грузов и погрузочно-разгрузочные работы. Компания занимается доставкой любых товаров собственным автотранспортом, успешно сотрудничая с владельцами предприятий и частными лицами.

Компания «Интерлог-Нева» имеет филиалы в 15 городах России, что намного упрощает процесс отправки грузов и значительно сокращает сроки. Заявка на перевозку грузов оформляется в будние дни, время работы офиса можно уточнить, зайдя на сайт компании. Кроме перевозки грузов, компанией оказываются и другие услуги такие, как погрузка и разгрузка товара, страхование груза, а также любые виды обработки товара перед погрузкой.

Компания владеет сухими отапливаемыми складами, в которых хранятся грузы перед отправкой. Фирма несёт полную ответственность перед заказчиком за сохранность товаров.

«Количество услуг, предоставляемых компанией «Интерлог-Нева», неуклонно растёт. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально и принимаем грузы весом от 1 кг и выше. Наша компания ежедневно отправляет сборные грузы из Санкт-Петербурга. Такой услугой могут воспользоваться те клиенты, которым необходимо отправить посылку или перевезти личные вещи при переезде в другой город. Специалисты нашей компании окажут профессиональную помощь при оформлении сопроводительных документов»,— комментирует Генеральный директор компании Болышев Денис Александрович.

Подробно об услугах по перевозке грузов можно узнать в офисе компании, расположенном по новому адресу.

Информация о компании: Компания «Интерлог-Нева» занимается перевозкой грузов по России, неся полную ответственность за сохранность грузов, и предоставляет свои услуги по разгрузочно-погрузочным работам. Подробно об услугах, предоставляемыми компанией, а также тарифы на перевозку грузов можно узнать на сайте Интерлог-Нева.

Ньюсмейкер: Интерлог-Нева
Сайт: www.inlog-neva.ru/