на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

У студентов СГЭУ появилась аудитория Сбербанка

В Самарском государственном экономическом университете прошел «День Сбербанка». На открытие первой в здании вуза сбербанковской аудитории приехал председатель Поволжского банка Сбербанка России Владимир Ситнов.

В начале сентября в России отмечался День финансиста, и именно к этому празднику приурочили открытие нового учебного зала, который стал первой «точка доступа» в Сбербанк для студентов экономического университета. Здесь они смогут познакомиться с основными вехами истории Сбербанка, который не так давно отметил 170-летний юбилей, а также встретиться с ведущими менеджерами, которые расскажут о работе в банке и поделятся своими историями успеха.

В рамках своего визита Владимир Ситнов также встретился со студентами экономического университета.

«Мы проводим первый «День Сбербанка» в СГЭУ, выпускники которого всегда востребованы в банковской сфере, и наш банк - не исключение, - отметил Владимир Ситнов. - Мы предлагаем студентам ближе познакомиться с крупнейшим финансовым учреждением страны и понять, что такое Сбербанк сегодня. Несмотря на то, что банк имеет богатую историю, мы не стоим на месте – меняется облик банка, стандарты сервиса. Однако главной ценностью остаются клиенты. И то, как банк общается с клиентами, напрямую зависит от персонала, работе с которым мы уделяем большое внимание. Мы гордимся нашей командой и уверены в ней.

Желаю всем студентам СГЭУ успеха в своем карьерном пути и больших достижений».

«Сбербанк заботится о своем будущем, а будущее – это «кадры», квалифицированные, с универсальными компетенциями, социально ответственные, готовые плодотворно работать, - считает ректор СГЭУ Габибулла Хасаев. – Чтобы стать профессиональными специалистами, студентам необходимы знания, а Сбербанк дает хороший опыт, навыки и умения, которые, несомненно, станут очень ценными в будущем».

Открытие сбербанковской аудитории – еще одна веха в развитии отношений вуза и крупнейшего банка. Так, первое соглашение о сотрудничестве между Поволжским банком и СГЭУ было подписано в 2008 году, новое - в апреле нынешнего года. В рамках вновь заключенного договора Сбербанк и СГЭУ совместно организовали обучение студентов по программе среднего профессионального образования по специальности «Банковское дело», «Бухгалтерский учет» и «Информационные технологии».

Кроме того, весной нынешнего года в Самарском государственном экономическом университете состоялось первое занятие в группе для банковских сотрудников по программе MBA Finance.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Самарская область