Новости. Опубликовано 19.09.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Банк для ВЭД. Предложение для импортеров от «Заубер Банк»

Банковское обслуживание внешнеэкономических операций и сделок, одно из приоритетных направлений деятельности ОАО «Заубер Банк». В целях удовлетворения потребностей и с учетом пожеланий своих Клиентов, Банк разработал специальный тарифный план для обслуживания участников внешнеэкономической деятельности.

«Мы уделяем особое внимание формированию и сохранению долгосрочных и взаимовыгодных отношений с корпоративными клиентами. Создание пакетных предложений – это практичное решение для участников ВЭД», - сообщил Член правления банка Александр Абакумов. «В ближайшее время мы планируем запустить аналогичные предложения для других отраслей бизнеса».

Главным преимуществом нового пакета является фиксированная ставка комиссии 0,2% за конверсионные операции и возможность осуществить покупку валюты по курсу ЦБ РФ, что существенно экономит денежные средства Клиента при проведении международных расчетов. Помимо этого, Клиенты Банка будут «избавлены» от необходимости тратить время на запросы стандартных выписок и справок по счетам, данные функции будут осуществляться сотрудниками «Заубер Банка» без предварительной заявки, а все готовые документы будут направлены непосредственно на абонентский ящик Клиента. Это позволит Клиенту всегда иметь под рукой необходимый пакет документов для таможенных организаций.

В стоимость нового тарифного плана «Участник ВЭД» также будет входить срочное оформление и переоформление паспорта сделки, открытие и ведение счета, а также таможенные карты «Доплатная» или «Раунд 4», позволяющие круглосуточно в режиме он-лайн производить мгновенную оплату всех таможенных платежей.

В текущий момент клиентам «Заубер Банка» доступен полный комплекс финансовых услуг на более чем привлекательных условиях: расчетно-кассовое обслуживание, аренда сейфовых ячеек, дистанционное обслуживание по системе «Клиент-Банк», депозиты, кредитование малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Заубер Банк — 2 публикации
Сайт: www.sauberbank.com