на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

Обучение косметологов в Италии

Компания ООО “МонтКлиник” в период с 21 по 24 октября 2013 года проведет в Италии обучение очередной группы косметологов по линии Неоглис. В программе обучения представлены новейшие достижения линии Неоглис и косметологии в целом. В обучении примут участие 11 косметологов, выполнивших заявленную ранее программу, и выразивших свое желание продолжить обучение и работу на линии.

Обучение проведет лично президент итальянской компании Неоглис Мауро Мандоцци, речь которого будет синхронно переведена на русский язык. Программа обучения предполагает изучение косметологами теории и практики по продуктам для лица и тела всей линии Неоглис. Однако, по словам директора ООО «МонтКлиник» Дмитрия Коновалова, «в плотном графике обучения не обошли вниманием и досуг – в рамках программы будет организован эксклюзивный шопинг на заводах Прада, Сантони, Маре Блю.”

ООО «МонтКлиник» приглашает всех, кто заинтересован в международном обучении или повышении квалификации косметолога, на обучение в собственном тренинговом центре в Москве. Вы сможете получить знания и практические навыки по направлениям:

• профилактика и лечение акне, купероза и гиперпигметации;

• интимная контурная пластика и реабилитация тазового дна;

• оперативная урогинекология и лечение хронического цистита;

• тредлифтинг мезонитями;

• контурная пластика и комплексный подход AntiAge.

С графиком и условиями обучения вы можете ознакомиться на официальном сайте компании или позвонив по указанному на сайте телефону.

Ньюсмейкер: МонтКлиник — 11 публикаций
Сайт: www.mont-clinic.ru
E-mail: market@mont-clinic.ru
Скайп: estma008