Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 19.09.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Ауди Центр Москва провел тест-драйв Audi в стиле Angry Birds

15 сентября Vnukovo Outlet Village превратился в сказочную страну Angry Birds и место встречи любителей Audi.

В минувшее воскресенье компания Ауди Центр Москва организовала яркий праздник для всей семьи, на котором гости могли пройти увлекательный тест-драйв автомобилей Audi. В качестве места проведения была выбрана страна грозных птиц Angry Birds Land. Праздничная атмосфера, насыщенная развлекательная программа для детей и взрослых и, конечно, последние модели автомобилей немецкого бренда встретили поклонников Audi 15 сентября в Vnukovo Outlet Village.

В ходе мероприятия сотрудники Ауди Центра Москва информировали всех желающих о технических характеристиках представленных автомобилей. А во время тест-драйва посетители смогли почувствовать мощь и комфорт Audi на собственном опыте. Отличным дополнением семейного отдыха стали увлекательные конкурсы и викторины, вкусное угощение, smart-аттракционы в Angry Birds Park и занимательные опыты в научной лаборатории для самых маленьких.

Ауди Центр Москва – источник притяжения к Audi.

Будем рады видеть Вас в Ауди Центре Москва по адресу: Хорошевское шоссе, 70 стр.1.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Москва — 7 публикаций
Сайт: www.audicenter.ru
Телефон: (495) 797 90 90

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru