на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Уикенд наслаждений и тест-драйв самых новых Volvo MY2014

Лучшие предложения от лучшего дилера - 21 и 22 сентября на Днях Открытых Дверей в «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» предлагает клиентам устроить уикенд наслаждений, посетить презентацию новинок Volvo 2014 модельного года и пройти тест-драйв на демоавтомобилях нового модельного ряда. Хотите первым попробовать великолепные автомобили в движении? Тогда приезжайте на Дни Открытых Дверей 21 и 22 сентября в дилерские центры «Независимость Volvo» на Ярославском и Ленинградском шоссе. И это далеко не все! В эти выходные при оформлении контракта на приобретение автомобилей специальной серии XC60 или V40 Cross Country компания «Независимость», лучший дилер Volvo 2012 года, делает своим клиентам исключительные предложения. Только на Днях Открытых Дверей – стоимость Volvo XC60 – 1 719 000 р., стоимость Volvo V40 Cross Country – 999 000 р. Уточняйте подробности акции у менеджеров автоцентра - мы предложим условия, подходящие именно Вам!

Насыщенная программа уикенда приятно удивит любителей кулинарных и эстетических изысков. Обратите внимание на расписание событий в дилерских центрах:

Ленинградское шоссе, 71:

21 сентября

• Мастер-класс по приготовлению суши

• Уникальные натуральные сорбеты от известного шеф-кондитера Москвы, победителя многих международных чемпионатов по кулинарному искусству

22 сентября

• Мастер-класс по make up и созданию завершенного образа от известного стилиста

Ярославское шоссе, 27:

21 сентября

• Выставка картин Надежды Копытиной, крупного предпринимателя и регулярной участницы рейтинга «TOP-10 успешных, влиятельных женщин России по версии журнала «Финанс» и «Форбс». Надежда успешно совмещает бизнес с творческой деятельностью в разных направлениях

• Мастер-класс по make up и созданию завершенного образа от известного стилиста

22 сентября

• Выставка картин Надежды Копытиной

• Мастер-класс по приготовлению суши

Генеральный партнер мероприятий – компания Castrol - ведущий мировой производитель смазочных материалов. Volvo рекомендует Castrol EDGE Professional.

Навстречу наслаждениям – вместе с «Независимость Volvo»!

Ждем Вас 21 и 22 сентября в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru