Новости. Опубликовано 22.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Семинар «Современные тенденции формирования бизнес-пространства» для архитекторов и дизайнеров Минска

Компанией NAYADA стала организатором семинара «Современные тенденции формирования бизнес-пространства». Мероприятие, подготовленное для архитекторов и дизайнеров Минска, прошло 14 июня 2006 года в столице Белоруссии. Местом проведения семинара минское представительство NAYADA выбрало здание Белорусского союза архитекторов. Желающих попасть в конференц-зал оказалось предостаточно.

Программа семинара включала в себя ряд докладов о системах перегородок NAYADA, о новой продукции, о проводимых компанией конкурсах. Все эти темы вызвали живой интерес присутствующих. Семинар прошел на одном дыхании, временами переходя в формат дискуссии. Вопросы, задаваемые из зала, показали большую заинтересованность представителей архитектурного сообщества перегородками NAYADA.

Также в конференц-зале был назван победитель конкурса на лучший проект интерьера с использованием перегородок NAYADA, организованный Минским представительством. Дизайн для административного здания «Белагропромбанка», разработанный и выполненный архитектором Маргаритой Кошель, был признан лучшим.

Как оказалось, многие белорусские архитекторы и дизайнеры хорошо знакомы с продукцией NAYADA, активно используют её в создании интерьеров и принимают участие в конкурсах, организуемых компанией. Один из них - «Офисные интерьеры: креатив, технологии, инновации» -NAYADA проводит совместно с Союзом архитекторов России.

* О компании: Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт