Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 19.09.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

Люкс Престиж представила книгу рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige»

Люкс Престиж представила книгу рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige»

Компания «Lux Prestige» (Люкс Престиж) продолжает двигаться в единственно правильном направлении построения успешного бизнеса – заботе о благополучии и комфорте своих клиентов. Еще одним шагом в этом направлении стал выход уникальной Книги рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige». Эта книга является одним из этапов развития нового направления деятельности компании – посуды, которая позволяет готовить здоровую еду без использования жира и воды.

Книга рецептов Lux Prestige уникальна еще и потому, что это единственное в мире самое подробное пособие по эксплуатации посуды данного класса. Необходимость её издания связанна в первую очередь с тем, что чаще всего не достаточно просто сменить посуду на кухне, нужно еще и поменять привычку обращения с продуктами, выработанную годами.

Рецепты, собранные в этой книге, соответствуют всем требованиям современной хозяйки. Они экономичны. Для приготовления самых вкусных блюд потребуются самые обычные традиционные продукты. А вот их количество смело можно сокращать на третью часть, т.к. в процессе приготовления объём и размер свежих продуктов (мясо, рыба, овощи) не будет уменьшаться (ужариваться и увариваться). Порцию готового блюда на обед тоже следует подавать меньше обычного, так как питательные свойства еды, необходимые для насыщения, благодаря сохранению всех полезных веществ возрастут в разы.

Рецепты разнообразны. Это и обычные первые и вторые блюда для ежедневных семейных обедов, и пикантные яркие блюда для праздничных ужинов. Блюда из Книги рецептов дают возможность внести в рацион своей семьи все необходимые продукты, которые обеспечат организм полным набором полезных питательных веществ, минералов и витаминов.

Блюда имеют яркий вкус и аромат. Благодаря щадящему температурному режиму в процессе готовки, условиям природной герметичности, отсутствию дополнительных жиров и воды, все продукты, входящие в состав кулинарного шедевра, сохранят свой природный вкус и аромат в полном объёме. А если добавить немного специй, то непременно будете приятно удивлены тем, на сколько более полно раскроется их аромат после приготовления в посуде «Lux Prestige».

Содержимое тарелки всегда будет необычайно привлекательным. Отныне Люкс Престиж рекомендует обращать внимание на цвет продуктов (особенно овощей и фруктов), потому что они сохранят свои яркие аппетитные цвета и в готовом блюде, чем украсят даже самый обычный прием пищи. Дети обязательно полюбят разноцветные овощные салаты, и настроение непременно поднимется от «радуги» в обеденной тарелке.

Ежедневное меню с посудой «Lux Prestige» и Книгой рецептов непременно станет здоровым и полезным!


Ньюсмейкер: Люкс Престиж — 10 публикаций
Сайт: luxprestige.com
E-mail: lxprestige@gmail.com
Телефон: 0800500978
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»