на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

ТТК приглашает на уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд спорта» в Ухте

В ближайшие выходные компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организует в Ухте Республики Коми интерактивную площадку с использованием технологии «дополненной реальности» – шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта».

Жители Ухты смогут посетить шоу и увидеть себя на светодиодном экране в окружении звезд российского спорта: Алексея Немова, Марата Сафина, Николая Валуева, Федора Емельяненко, Василия Березуцкого, Дениса Глушакова и Натальи Рагозиной, а также сфотографироваться с виртуальными персонажами. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фото с артистами можно будет найти на специальном сайте www.TTKlive.ru.

«Ровно год назад абоненты ТТК-Север смогли принять участие в шоу с использованием технологии «дополненной реальности» «Живой Интернет» в Иваново. Шоу вызвало большой интерес как у детей, так и у взрослых. В этом году в регионах присутствия ТТК-Север шоу «Виртуальная аллея звезд» от ТТК смогут посетить жители Ухты и Сыктывкара в Республике Коми, а также жители Иваново, Ярославля и Рыбинска в Центральной России», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков.

Шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» пройдет в Ухте 20 сентября с 15:00 до 21:00 и 21, 22 сентября с 11:00 до 21:00.

Место проведения: ТЦ «Ярмарка», ул.Строительная, 2а.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 4,8 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,2 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» (ТТК-Север) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших магистральных операторов связи в России. ТТК-Север предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи, находящихся в зоне ответственности ТТК-Север, составляет более 3800 км.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 597 млн. руб., в том числе от оказания услуг связи – 389 млн руб.

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: ttksever.ru
E-mail: o.kuznetsova@sever.ttk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество