Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: более 850 клиентов борются за звание самого активного инвестора

В лидеры акции «Самый активный инвестор», которая проходит в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» с 1 июля по 31 октября 2013 года, вышли клиенты Ставропольского, Дагестанского и Северо-Осетинского отделений. Всего в акции принимают участие более 850 клиентов банка.

Звание самого активного инвестора получат трое участников с максимальным количеством заявок объемом не менее 20 тысяч рублей, поданных на классическом и срочном рынках в период проведения акции. Северо-Кавказский банк вручит победителям дипломы и ценные призы: за первое место - платиновый слиток весом 20 грамм, второе место – золотой слиток весом 10 грамм, третье место – серебряный слиток весом 250 грамм.

Приглашаем всех желающих попробовать свои силы на фондовом рынке и принять участие в акции.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали