на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 3149; сегодня: 5.

«Гелиос»: новое лицо лидера Дальнего Востока и Сибири

Лидер Дальнего Востока и Сибири - Страховая компания «Гелиос» представила журналистам, рекламным компаниям обновленный бренд, новый сайт и рассказала о стратегии развития Компании на ближайшие годы.

Страховая компания «Гелиос», занимающая лидирующие позиции на Дальнем Востоке и Сибири на рынке страховых услуг, представила журналистам обновленный бренд. Мероприятие состоялось 18 сентября в самом центре Москвы в гостинице «Метрополь».

Новый логотип выглядит лаконично, но при этом очень современно, оригинально и узнаваемо. Цветовая гамма осталась прежней, а вот сам логотип претерпел существенные изменения. «Совместно с маркетинговым агентством «Сафекс Консалтинг» мы разработали достаточно простой, но в то же время очень технологичный логотип и брендбук. Главной задачей было сохранить преемственность и дополнить её рациональными чертами. Я считаю, у нас это прекрасно получилось» - сообщил журналистам Гринвальд Сергей, заместитель ген. директора по банкострахованию и маркет-менеджменту.

Запущен переход к новому корпоративному стилю на всех уровнях бизнес-коммуникаций, на внутренних и внешних электронных ресурсах. В частности, Компания представила обновленный сайт, который уже функционирует, выпущены информационные и рекламные материалы и в полном объеме идет визуализация офисов Компании по всех регионах присутствия.

Также на пресс-конференции была обозначена стратегия развития на ближайшие годы. По словам Генерального директора, Глухова Андрея Сергеевича, усилия будут сконцентрированы на закреплении существующих лидерских позиций в Дальневосточном и Сибирским округах. «Стратегия развития компании Гелиос рассчитана до 2017 года. За этот период времени акционеры планируют инвестировать порядка 1 млрд рублей именно на достижение, в первую очередь, поставленной цели по укреплению и улучшению своих лидерских позиций, особенно в Сибири».

Завершающим аккордом мероприятия стало объявление конкурса на лучший слоган компании. Любой желающий может принять в нем участие и побороться за главный приз – MacBook Air. Все подробности о конкурсе можно узнать на официальном сайте компании www.skgelios.ru.

Информация о компании:

Страховая компания «Гелиос» - это высокотехнологичная универсальная федеральная страховая компания, основанная в 1993 году. Компания имеет значительное присутствие на Дальнем Востоке и Сибири и входит в число ведущих страховщиков региона.

На сегодняшний день Страховая компания «Гелиос» — одна из немногих компаний, которая специализируется на оказании услуг уровня Private Insurance.

Ньюсмейкер: Страховая компания Гелиос — 17 публикаций
Сайт: www.skgelios.ru