Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 3.

«Нефть и газ Сахалина 2013» пройдет в Столице

17-я ежегодная международная конференция «Нефть и газ Сахалина 2013» пройдет 23-26 сентября 2013 года с участием более 400 делегатов в новом ТДЦ «Столица» в Южно-Сахалинске.

Тема конференции в 2013 году – «Сахалин и Дальний Восток России. Энергетическая стратегия – углубляясь на Восток»

Бизнес-комплекс категории «А» «Столица» открыт 6 сентября. Это современный 10-этажный деловой центр, построенный по мировым стандартам качества. В "Столице" имеются все составляющие для эффективного управления бизнесом и максимально комфортные условия для проведения конгрессно-выставочных мероприятий.

Многофункциональный зал-трансформер на 800 посадочных мест способен менять конфигурацию в зависимости от формата проводимых мероприятий. Здесь можно быстро преобразовать пленарное заседание в выставку до 45 стандартных экспомест, создать конференц-зал, способный обслужить до 60 участников, а также выделить ряд отдельных помещений для проведения семинаров и круглых столов. И первым таким мероприятием станет именно 17-я международная конференция "Нефть и газ Сахалина - 2013".

Участники мероприятия узнают актуальную информацию о ходе проектов Сахалин 1-5 непосредственно от операторов, о перспективах развития производства СПГ в регионе, получат сведения от ведущих подрядчиков о практических решениях, реализуемых в проектах. Также будут представлены презентации руководителей правительственных органов РФ о стратегии и политике развития нефтегазовой отрасли Дальнего Востока.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru