на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 19.09.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Система ISM Online от Jungheinrich на CeMAT Russia 2013

С 24 по 27 сентября 2013 года в Москве состоится 4-я Международная выставка складского оборудования и технологий. Одним из крупнейших экспонентов секции «Интралогистика»/CeMAT Russia вновь выступит немецкий производитель складского оборудования Jungheinrich. На этот раз компания не только представит ведущие модели своей техники, но и продемонстрирует собственные разработки в области информационных систем.

Российский офис Jungheinrich впервые покажет в работе систему управления парком техники ISM Online, которая была представлена на международном рынке в начале 2013 года. ISM Online позволяет контролировать всю технику на складах компании вне зависимости от ее типа, габаритов и местоположения. Система дает возможность осуществлять контроль над техникой на разных складах в любой точке мира.

Вторым экспонентом Jungheinrich в области ИТ на CeMAT станет система WMS (Warehouse Management System). Система является авторской разработкой Jungheinrich и успешно работает на складах и заводах компаний во всем мире, в том числе, на недавно открытом логистическом центре запасных частей Jungheinrich в г. Кальтенкирхене (Германия).

Кроме того, на CeMAT Russia-2013 Jungheinrich представит несколько передовых моделей своей техники: электрический штабелер EJC 214, электрическую поводковую тележку ERE 120, дизельный погрузчик DFG 320, электрический погрузчик EFG 215, комплектовщик заказов серии EKS и ричтрак ETV 320.

Стенд Jungheinrich на CeMAT Russia-2013 будет располагаться в павильонe №2 (зал 6, стенд А 223).

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru