на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

255 тысяч рублей – и квартира в «Московских водниках» Ваша!

255 тысяч рублей –  и квартира в «Московских водниках» Ваша!

Жилой комплекс «Московские водники» аккредитован Московским Кредитным Банком.

Компания «Домус финанс» рада сообщить клиентам, что теперь приобрести квартиру в жилом комплексе «Московские водники» можно с помощью ипотечной программы от ОАО «Московский Кредитный Банк». Минимальный первоначальный взнос составляет от 10%, процентная ставка – от 12,5% годовых, кредит предоставляется на срок до 20 лет.

Таким образом, для приобретения квартиры в ЖК «Московские водники» достаточно обладать суммой от 255 тыс. руб., что делает новостройку еще более доступной для покупателей.

Жилой комплекс комфорт-класса «Московские водники» расположен на самом берегу Клязьминского водохранилища в г. Долгопрудный, в 4 км от Москвы. Уникальное месторасположение в сочетании с демократичными ценами делают этот проект одним из наиболее интересных предложений на рынке новостроек. При застройке применяется комплексный подход к формированию жилой среды: объекты инфраструктуры возводятся параллельно со строительством жилья.

Сайт: www.domus-finance.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru