Новости. Опубликовано 19.09.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 2047; сегодня: 2.

«Декёнинк» начинает массовую поддержку продаж профильной системы «Фаворит Спэйс»

В рамках поддержки своего нового продукта – профильной системы «Фаворит Спэйс», компания «Декёнинк» запустила программу мотивации для менеджеров по продажам.

В тринадцати российских городах – Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Воронеж, Тула, Жуковский, Арзамас, Екатеринбург, Рязань, Клин, Ирбит, Краснодар, Вязьма - будут проходить акции, призами в которых станут поездки за рубеж, денежные премии, мобильная и компьютерная техника, фирменные подарки от «Декёнинк».

В течение трех месяцев (срок соревнования) сотрудники точек продаж будут бороться за звание лучшего в своей компании, а после подведения итогов им будут вручены завоеванные награды.

Напомним, что «Фаворит Спэйс» - уникальная по техническим характеристикам новая профильная система от компании «Декёнинк». «Фаворит Спэйс» обладает шириной профиля 76 мм, имеет 6 камер, 3 контура уплотнения, коэффициент сопротивления теплопередаче 0,87 м2С/Вт, теплую посадку стеклопакета с заглублением в 25 мм и ширину притвора 9 мм. При разработке новинки специалисты Deceuninck взяли за основу конструктивные принципы своих премиум систем – «Престиж» и «Эфорте», а технологичность и цену системы «Фаворит». В результате получился продукт нового поколения — система «Фаворит Спэйс» .

Высокие теплосберегающие технологии «Фаворит Спэйс» способствуют сохранению в доме тепла, защите от постороннего шума и создании комфортной атмосферы в помещении. При этом срок службы профильной системы «Фаворит Спэйс» составляет более 40 лет при температуре от -60С до +75С.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru