на 22.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307677, ньюсмейкеров: 36262
Новости. Опубликовано 19.09.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

«Энергетический Холдинг РОСС» ввел в строй дизельную электростанцию для будущего досугового центра

«Энергетический Холдинг РОСС» осуществил поставку и ввел в эксплуатацию дизельную электростанцию мощностью 440 кВт для будущего досугового центра, который появится в Таврическом саду города Санкт-Петербурга в здании бывшего кинотеатра «Ленинград» (ул. Потемкинская).

При разработке ДЭС была использована дизель-генераторная установка производства компании VibroPower, и смонтирована система автоматического управления станцией второй степени автоматизации. ДЭС предназначена для работы в аварийном режиме. При необходимости заказчик может контролировать работу станции с удаленного диспетчерского пульта.

Проект разработан и реализован в рамках реконструкции системы электроснабжения бывшего кинотеатра, который переоборудуется в культурно-торговый центр (генподрядчик ООО «ЛСР-Строй», проект мастерской испанского архитектора Рикардо Бофилла). До конца года в здании бывшего кинотеатра «Ленинград» в Таврическом саду откроется кабаре «Фантанель», создаваемое по аналогии парижского Le Crazy Horse de Paris.

Реконструкция системы электроснабжения вызвана необходимостью замены устаревшего и вышедшего из строя оборудования. Произведенная установка поставлена на объект в виде блок-модуля полной заводской готовности, после проведения комплексных испытаний и предварительной наладки оборудования. Монтаж ДЭС осуществлялся на объекте с привязкой к сетям, в соответствии с существующей схемой подключения. Оборудование после установки прошло необходимые испытания, а персонал заказчика был обучен правилам его эксплуатации.

«Энергетический Холдинг РОСС» занимается проектированием, производством, монтажом и обслуживанием дизельных автоматизированных электростанций контейнерного исполнения, предназначенных для аварийного или постоянного электроснабжения потребителей. ДЭС контейнерного исполнения типа РОСС поставляются в полной заводской готовности, отличаются высокой мобильностью, не требуют специального помещения для установки, быстро монтируются и демонтируются. Для повышения безопасности эксплуатации, ДЭС оборудованы автоматической системой пожаротушения, охранно-пожарной сигнализацией и системой оповещения.

Ссылка по теме публикации: www.pronline.ru/ViewPressRelis.aspx?reliseid=2076

Сайт: eh-ross.ru
«Липецкэнерго» сократил аварийность в сетях на 16% в 2016 году ОНФ в Амурской области взял на контроль соблюдение властями Сковородино бюджетного законодательства ПГК увеличила погрузку лома на ОЖД Долг кузбассовцев за электроэнергию превысил 3 млрд рублей Новосибирские буддисты приглашают очистить карму огнём Молодежные лидеры поделились передовыми практиками профсоюзной работы Караван Street Culture Fest ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» сердечно поздравляет Вас с Днем защитника Отечества! «Сила мира» - событие в честь 23 февраля на стенапрзнаний.рф ФСК ЕЭС модернизирует подстанцию в Новокузнецке для надежности энергоснабжения металлургов