Новости. Опубликовано 19.09.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 11.

Молодежный форум "Профессиональный рост"

Молодежный форум

9 октября 2013 года в Москве в бизнес-центре «Амбер Плаза» состоится Молодежный форум «Профессиональный рост» - крупнейшая городская ярмарка вакансий и стажировок для студентов и выпускников вузов, которая вот уже более 6-ти лет год от года становится местом встречи ведущих работодателей и молодых специалистов. Организатор мероприятия – Учебно-кадровый центр «Профессиональный рост».

У каждого посетителя Форума появится возможность лично познакомиться с представителями более 50 крупнейших российских и международных компаний, задать им вопросы по трудоустройству и оставить свое резюме. Студентов и выпускников вузов ждет обширная деловая программа – бесплатные мастер-классы, тренинги и деловые игры для карьерного развития от ведущих бизнес-тренеров и экспертов рынка. Также посетители Молодежного форума смогут пройти бесплатное профориентационное тестирование и принять участие в различных интерактивных акциях и конкурсах от компаний.

Для тех, кто хотел бы узнать больше о будущих работодателях, будет организована выставка фотографий компаний-участников фотоконкурса «Компания мечты: взгляд изнутри». Торжественное подведение итогов конкурса (результатов голосования за компанию мечты) закроет Интеллектуальная викторина, где ребята смогут показать свои знания, ответив на вопросы о деятельности компаний, и побороться за молодежные призы.

Организаторы Форума и эксперты компаний-работодателей помогут молодым специалистам определиться с интересной им сферой деятельности. В рамках одного мероприятия студенты и выпускники вузов получат возможность пройти собеседования и больше узнать о компаниях, потренировать навыки и умения, получить советы специалистов.

Ньюсмейкер: УКЦ Профессиональный рост — 14 публикаций
Сайт: www.profyrost.ru
E-mail: atroshenko@profyrost.ru
Моб. тел.: +7 (910) 480-4870