Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 19.09.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 3.

Форофис в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону

Форофис в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону

С сентября 2013 года началось активное развитие региональной сети компании Форофис: к уже существующим филиалам в Санкт-Петербурге, Коломне и Рязани добавились еще три - в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Эти шаги являются одними из первых в стремлении обеспечить региональных клиентов наилучшим сервисом и возможностью покупать товары из ассортимента Форофис с максимальным удобством. Жители этих городов уже сейчас могут оценить все преимущества онлайн-покупок в Форофис, воспользоваться специальными предложениями доставки заказа и лично посетить точки продаж в этих городах.

В ближайших планах компании - продолжить расширение территории продаж, поэтому скоро подобные филиалы появятся и в других крупных региональных центрах страны.

Точные адреса, время работы и контактные данные открытых филиалов все желающие могут увидеть на сайте компании в разделе "Наши филиалы".

Адрес компании Форофис:

115419, Москва, 5-й Верхний Михайловский проезд, д.6 стр. 4.


Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: www.foroffice.ru
E-mail: shop@foroffice.ru
Телефон: +7 (495) 228-20-11

Контакты с пресс-службой:
E-mail: de@etorg.ru
Телефон: +7 (495) 228-20-11
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме