Новости. Опубликовано 19.09.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 3.

Форофис в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону

С сентября 2013 года началось активное развитие региональной сети компании Форофис: к уже существующим филиалам в Санкт-Петербурге, Коломне и Рязани добавились еще три - в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Эти шаги являются одними из первых в стремлении обеспечить региональных клиентов наилучшим сервисом и возможностью покупать товары из ассортимента Форофис с максимальным удобством. Жители этих городов уже сейчас могут оценить все преимущества онлайн-покупок в Форофис, воспользоваться специальными предложениями доставки заказа и лично посетить точки продаж в этих городах.

В ближайших планах компании - продолжить расширение территории продаж, поэтому скоро подобные филиалы появятся и в других крупных региональных центрах страны.

Точные адреса, время работы и контактные данные открытых филиалов все желающие могут увидеть на сайте компании в разделе "Наши филиалы".

Адрес компании Форофис:

115419, Москва, 5-й Верхний Михайловский проезд, д.6 стр. 4.

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: www.foroffice.ru