на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 20.09.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

Преимущества компании ОАО «МОЭСК»

Компания ОАО «МОЭСК», входящая в состав ОАО «Россети», активно занимается развитием качественных услуг по передаче электрической энергии, а также реализует технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и Московской области. На сегодняшний день она является одной из самых крупных распределительных электросетевых компаний России.

«Московский регион сегодня считается одним из наиболее динамично развивающихся в России. В Москве и Московской области ведется активное жилищное строительство, развивается промышленное производство и инфраструктура. Чтобы обеспечить наших потребителей эффективным и надежным электроснабжением, Общество реализует программу по капитальному строительству новых энергообъектов, а также по ремонту и реконструкции уже действующих объектов. Основная деятельность ОАО МОЭСК – повышение надежности и безопасности электроснабжения потребителей, улучшение пропускной способности сетей, совершенствование линий электропередачи. Как известно, острой проблемой в Московском регионе является дефицит мощности в условиях прогнозируемого роста электропотребления. С этой проблемой наша компания также борется, мы стремимся сократить издержки» - сообщает генеральный директор компании ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».

В настоящий момент клиентская база компании составляет 17 миллионов пользователей в Москве и области. Основные конечные потребители услуг ОАО МОЭСК – территориальные сетевые организации, промышленные и непромышленные потребители, население.

Стратегия будущего развития компании включает в себя повышение высокого уровня профессионализма сотрудников всех уровней и снижение потерь электроэнергии в сетях. ОАО МОЭСК позиционирует себя как «прозрачную компанию», информационно открытую для акционеров, инвесторов и общественности.

Контакты:

ОАО «МОЭСК»