на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 2.

Круглый стол на тему развития электротранспорта в России

9 апреля 2013 года был организован Форум «ТЭК России - 21 век». В рамках мероприятия состоялся Круглый стол на тему «Перспективы развития электротранспорта в России: технологические особенности создания зарядной инфраструктуры». Организатором Круглого стола стала компания ОАО «МОЭСК» при поддержке Федеральной сетевой компании.

Участникам Круглого стола были представлены первые шаги, сделанные ОАО «МОЭСК», и их результаты, достигнутые в процессе реализации Всероссийской программы совершенствования зарядной инфраструктуры для электрического транспорта.

Мероприятие стало хорошей возможностью для обмена мнениями и опытом в сфере энергоснабжения между отечественными и зарубежными экспертами. Обсуждались вопросы об инновационном транспорте. Актуальным стало обсуждение новейших разработок электробусов, работающих на основе литий-ионных батарей, а также электрические микроавтобусы и внедорожники.

Отдельное внимание было заострено на теме реализации бизнес-моделей, развивающих зарядную инфраструктуру для электросетевого комплекса.

Участниками Круглого стола стали представители министерств и ведомств Москвы и Московской области, директора региональных энергетических компаний России и Республики Татарстан, отраслевые специалисты.

Участие в Круглом столе было совершенно бесплатным. Достаточно было посетить сайт ОАО МОЭСК и зарегистрироваться.

«Проведение круглых столов в сфере энергообеспечения должно стать обязательным ежегодным мероприятием. Благодаря свободным дискуссиям и индивидуальным выступлениям участники могут обмениваться ценной информацией и опытом, совместно искать пути решения различных проблем. Конечно, сайт ОАО МОЭСК содержит практически всю нами добытую информацию, но другие участники открытой базы данных не имеют, а хотелось бы знать, что они думают и делают для развития нашей общей сферы деятельности» - сообщает генеральный директор компании ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».

Контакты:

ОАО «МОЭСК»

Адрес: г. Москва, ул. Александра Солженицына, д.7

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru
E-mail: odou@moesk.ru
Телефон: +7 (495) 668-22-77
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»