на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Журналисты увидели особенности работы электросетевого оборудования МОЭСК в летний период

31 июля 2013 года Департамент топливно-энергетического хозяйства г.Москвы совместно с электросетевой компанией ОАО «МОЭСК» организовали пресс-тур на тему обеспечения надежного и стабильного электроснабжения Московского региона в летний период. С целью улучшения электрических сетей компании выполнили комплекс по предупреждению всех возможных технологических нарушений, возникающих на почве природных явлений (высоких температур воздуха, гроз и ураганов). Особенности функционирования электросетей и энергетического оборудования были продемонстрированы на примере подстанции 110 кВ «Семеновская», которая располагается на юго-западе города.

В ходе пресс-тура журналисты имели возможность ознакомиться с работой современного оснащения, установленного после генеральной реконструкции подстанции. «Семеновская» подстанция является одним из самых старейших действующих энергообъектов Москвы. От бесперебойной работы зависит электроснабжение большого количества конечных потребителей.

Нугзар Гогуа, заместитель руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства г. Москвы, рассказал о грамотном подходе в сезонной организации работы и проведении ремонта питающих центров, в частности Moesk.

«В связи с тем, что в летние месяцы погода зачастую резко меняется, увеличивается возможность рисковых ситуаций, которые вызовут сбои в подаче электроэнергии. Но наша компания еще в весенний период провела все необходимые реорганизации, заменила старое оборудование на автоматизированное. И даже в случае сбоев мы создали возможность перевода пользователей по резервной схеме. По данной схеме работают все питающие объекты ОАО «МОЭСК» - сообщает генеральный директор компании ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».

Компания Moesk стремится создавать со своими потребителями открытые и честные отношения, которые подтверждает многочисленными мероприятиями и нововведениями. На сайте ОАО «МОЭСК» можно узнать о новостях компании. А потребители, которые сотрудничают с Moesk, могут оставить отзыв о качестве предоставленных услуг, который руководство компании обязательно учтет.

Контакты:

ОАО «МОЭСК»

Адрес: г. Москва, ул. Александра Солженицына, д.7

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru
E-mail: odou@moesk.ru
Телефон: +7 (495) 668-22-77
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)