Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 20.09.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

«Здоровая жизнь»: еще свежее, еще приятней!

«Здоровая жизнь»: еще свежее, еще приятней!

Вот-вот заработает новая версия сайта компании по продаже питьевой воды «Здоровая жизнь». Уже знакомый многим покупателям веб-ресурс станет удобнее, быстрее, легче в использовании.

Более 10 лет компания «Здоровая жизнь» занимается, казалось бы, таким простым делом — снабжает людей чистой целебной водой. Однако без сложностей не обходится. Комбинат по производству продукции фирмы расположен в заповедной зоне республики Марий-Эл недалеко от столицы Йошкар-Олы. Воду получают из Арбанской скважины, которая находится на глубине 120 метров. Источник берет свое начало на экологически чистой территории заповедника Большая Кокшага — одного из самых нетронутых цивилизацией мест планеты. Так вот сохранить эту девственность происхождения и доставить воду в неизменном виде потребителю — главная и довольно сложная задача, связанная с необходимостью использования максимально оперативных технологий. Важно, что компании удалось успешно ее решить.

Заказать самую вкусную поволжскую воду можно только по телефону или на нашем сайте. Компания постоянно ведет исследовательскую работу по улучшению условий труда и производства. Все для того, чтобы приобретение бутилированной воды «Сестрица» было удовольствием для покупателя, а ее доставка на дом проходила максимально быстро и без проблем.

Основной торговый ресурс предприятия — это, конечно, сайт. Он уже заиграл новыми красками, стал выглядеть современнее и привлекательнее. Скоро здесь появятся новые опции, такие как заказ санобработки или ремонт кулера. Также планируется наладить онлайн-общение с бухгалтерией, что должно значительно упростить процедуру заказа и покупки воды. А в условиях постоянно нарастающих продаж это нововведение просто необходимо.

Фирма находится в центре внимания потребительской аудитории, и сама умеет замечать лучших. Совсем недавно состоялся конкурс «Мисс Сестрица 2013». Победительница Анна Кушнаренко — не только красивая девушка, но и талантливая художница. В дар заводу она преподнесла триптих. На полотнах изображена молодая женщина, несущая коромысло с ведрами. Кажется, что голубая родниковая вода вот-вот прольется прямо с холста. Автор триптиха довольна своей работой и обещает порадовать сотрудников компании «Здоровая жизнь» новыми картинами. Подаренную живописную композицию разместили в главном здании предприятия, и это не случайно, ведь и на логотипе компании изображена как раз девушка с коромыслом. Так что главная задача фирмы «Здоровая жизнь» — доставлять людям чистую воду — теперь увековечена даже на холсте.


Ньюсмейкер: Компания Здоровая жизнь — 3 публикации
Сайт: voda-sestrica.ru

PR-агентство: BestNews
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков